搜索

[灌水] 深度时空发帖好麻烦啊

深度时空的发帖很麻烦啊,我翻译完了希沃族的部分结果在这里贴了3次没发成,限制也不少,郁闷。所以如果有人想看我翻译的希沃族资料去星际之剑的百度贴吧哈,我的翻译里部分借用了D大的百度百科,再次感谢D大。顺带提一下,我就是星际之剑百度贴吧里的ggrreay(^-^)
没发成?限制很多?LZ可以详细说明一下么

回复 2# 尼奇怪
估计是它等级不够···有文件大小的限制····

回复 3# yueyue168
即便帖子长度有限制,也大可以在一个主题里分几个帖子贴完

回复 4# 尼奇怪
估计它发的是图片或者是压缩包什么的吧??
我也有这个限制····比较苦恼·······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 5# yueyue168
图片:图篮有很多,没必要都用论坛资源
附件:免费网盘更多,也没必要用论坛资源
所以只要能发url,这些都不是问题

当然不是问题啦,只是觉得麻烦嘛,论坛本来就是大家讨论的地方,可是却有了很多限制,所以觉得心里不怎么舒服。其实不只是深度,国内大部分论坛都是这样。国外的没怎么去过,不过去的几个也是要注册什么的。这对于防止恶意发帖什么的确实很有效,可我觉得也不是最好的办法,更好的想不到,只好自己适应了

我倒觉得不需要注册就能发言的论坛很神奇
虽然不知道LZ指的限制具体是什么,但请不要忘记网络这个号称自由的国度也是建立在物质基础上的