搜索

[分享] 残骸可修复和回收的脚本

哇哈哈哈!!!终于解决了!!

而且已经汉化(也许不专业 但是能用也能明白)

大家以后不用看着 残骸 发呆,或者询问怎么处理!

你可以修好了自己用,也可以卖掉!(船)不过最好的修复星门可以任意连接!一次机会!两个破星门连接!

那位大人奉上所有 星门残骸的位置呀!

最好用TL 猛犸!!

10KM之内

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙发

回复 1# saernajia
真的么??这个是否支持X3TC3.0版????
最好放个使用方法出来······
因为之前有人说···选中废墟就可以用·····
但是问题是废墟根本在星区里没显示····更加无法选取······

。。这个东西好。。。不过偶装IR提供的空间站爆炸无残骸补丁。。。。。。。

回复 4# bonesys
你用的是IR15么?
我用IR15版············
为什么使用后电脑不来打我呢?
求解·····你可以去这里看下··
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

下载还要收费?!是不是骗人的?!

求小白鼠

哈哈····同楼上····我是怕了······经常下些不能用的东西···损坏文件啊什么的····
最离谱的是有一回··说是脚本什么的···结果解压下来竟然是一张JPG!

希望管理员们实行个什么办法就好···比如附件验证什么的??

我了个去!!我发的当然是经过测验才发的!!至于收费么。。我不清楚。应该是为我们的辛勤的一点犒劳吧

使用方法 是直接放在安装文件下!!
你飞到残骸位置(TL 或者TS)在命令里找。我的是在 自定义命令里,用过作弊的都知道!!

选择残骸然后执行命令。很简单的!!!!

回复  saernajia
真的么??这个是否支持X3TC3.0版????
最好放个使用方法出来······
因为之前有 ...
yueyue168 发表于 2010-12-14 13:56

当然不是骗人的。。。支持3.0