搜索

[公告] XTC游戏手册汉化封面放出!速度围观!手册汉化整合帖!

火.. [复制链接]

由于游戏手册很长(一共101页)······
快翻译完了······
加油!~~~~~
请大家多多支持·····谢谢······

先放出汉化封面~~~(差点点就上传不了了····这个附件大小限制200K很苦恼······)
至于为什么叫拓展版呢?我跟lllls商量过··
是因为一开始lllls说叫延展版····
我觉得有点拗口,然后不大气,然后我就说叫扩展版······lllls说意思好像也不是很准确····
最后我说用拓展版吧···这个有开拓创新、延续发展之意·······
lllls也表示赞同····所以·······
感谢lllls的支持····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2楼通告·····
XTC游戏手册翻译任务与成果······
游戏手册01页——50页和80-95页由chinalabor负责汉化——已完成
游戏手册50页——60页由SPY 负责汉化——已完成
chinalabor说已经总体汉化完成~
但是没有见到chinalabor发表~
lllls 的游戏手册汉化注意事项的贡献······
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
可以用来参考···避免游戏名词等的不一致······
大家加油·······

三楼成果····

手册部分我想我翻译的部分足够多了……很多段落我都是完全忠实原文翻译的,如果有人想偷懒,可以整段抄走……至于汉化工作,由于目前的人手其实已经足够,我想保留精力到正式游戏汉化工程,就先偷懒遁走了

手册汉化任务是Chinalabor最先接的,之后SPY、lllls等参加了汉化工作~
不是很大的一个东西,估计很快就能完成,http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... page%3D1&page=3这里已经有了分工和进度,不用再另行开帖组织了。
LZ有激情的话就参加XTC的汉化吧。

回复 4# lllls
那行·······就等chinalabor 回来···我联系它··希望它能看到这个·····
那等出来了···需要参与制作什么记得联系我啊!

回复 5# baiseniao
因为这个游戏手册貌似文本的导出和导入都有问题的····
不知道是我软件版本旧还是什么···无法分离开文本与图片····
他们是手动输出文字???
因为最后翻译的文本文档有了·····文本的导入估计也有障碍···
所以我想可能会用的上我的专业美工技术·····
来帮忙排版之类的·······顺便能翻译就帮他们翻译点·······
虽然我是E盲的说·····

楼主精神可嘉啊,我想CHINALABOR有美工上的困难,势必会找楼主助拳呢

回复 7# yueyue168
汉化具体事务请联系汉化人员~
本鸟只是多管闲事,防止不明真相的热心群众重复劳动...

回复 8# lllls
恩······我一直都希望为咱的论坛出一份力········