搜索
楼主: yueyue168

[公告] XTC游戏手册汉化封面放出!速度围观!手册汉化整合帖!

火.. [复制链接]
支持汉化。。。。

回复 9# baiseniao
知道你是关心咱·····嘿嘿······
我可没那么傻···做重复劳动········
主要是为了能为咱论坛做点事··为大家做点事·····
同时··要证明给大家看···我真的不是水王啊!!!~~~~

水王这顶珠冠,你就不必挣扎安心收下吧

回复 13# lllls
连你也臭我~~~你真是~~~~~
我只是非常热心·····富有爱心·······乐于助人·····(省略一万字)···的人而已········
以后你们可以叫我···潇洒哥·······

周发帖量,月发帖量有目共睹……事实胜于雄辩,此处无声胜有声

回复 15# lllls
那都是好帖子啊!!!没水帖啊·······
而且正好是这段时间老板出国了(但是还是留了一大堆的P事要做)·······
要不然哪能开网页呢?
不过这么说来····貌似你好像···············
嘿嘿嘿··········你是二~~~水~~~

前面50多页都是chinalabor一个人搞定的,我只不过参与了几页而已。
这帖子已经比较水了啊

有了你们这些热心人,真是对我们英文苦手造福音啊

求任务分配。。。

求任务分配。。。
黑暗枪骑兵 发表于 2010-12-15 02:30

你联系Chinalabor看看呢,不过估计所剩无几了。
手册翻译完接下来就是汉化XTC的艰巨工程了,加油黑骑兄~
鸟等着坐享汉化成果[S::$:] ~