搜索
楼主: yueyue168

[公告] XTC游戏手册汉化封面放出!速度围观!手册汉化整合帖!

火.. [复制链接]
回复 40# lllls
嘿嘿··怎么样?比原版要炫吧~~~~

回复  lllls
嘿嘿··怎么样?比原版要炫吧~~~~
yueyue168 发表于 2010-12-17 15:06

是的,原版的英文字体难看。

期待进一步的美工设计~

不知道鸟大他们看了没有····各位管理员速度来围观~~~

感觉字体改变之后,没有原来X里X气的X风格了

再来支持
汉化组威武

不知道有没有人有兴趣把superbox里带的百科全书汉化了

回复 2# yueyue168

这两天回了趟老家,没想到回来之后手册汉化分工更细致了,我当时由于只联系到SPY,所以任务没有细分。按照你现在分配的任务,我的50页部分已基本完成,而且大部分我已经排过版了。明天正好有时间,我对照着校正一遍,希望星期一提交。另外,手册80至95页我也已经翻译完了,就不需要再做重复工作了。这一部分我也校正提交给你。

我是做软件设计的,美工方面的确有些欠缺。希望提交后能进一步完善。

回复  baiseniao
因为这个游戏手册貌似文本的导出和导入都有问题的····
不知道是我软件版本旧还是什么 ...
yueyue168 发表于 2010-12-14 18:17

英文手册制作时是以贴图格式完成的,我猜测可能是类似PS的软件。不过我已经把全部英文清空了,制作汉化不需要使用美工软件,Adobe Acrobat足以,目前排版完全可以和英文手册一样。

回复 49# chinalabor
那很好啊····把我这个封面正好给用上···还省了一大堆的功夫了······我把你进度上榜······