搜索

[讨论] 对于X3_RE,X3_TC舰船速度有想法的进...

苦于对游戏平衡的考虑,不知这贴能不能发,先留个悬念...(跟帖讨论)
此游戏的舰船速度,包括M0都可以上1000+(不知是好是坏...)
无需装额外脚本...
   鉴于很多人对速度的极力追求(上了1000+速度的M0你会觉得很没意思),先
发帖探探路,有这个必要的话,再给方法...(别扔偶了...)
很晚了,抢了沙发自己坐,感觉冷的慌,先睡觉了,哈哈

直接用编辑器改了就是了。。。

那么大的船,那么快的速度,要是转舵不灵活的话极其容易出现交通事故...
为了人民生命财产安全诸位要思量啊~

把那个也改了得了,或者直接用P2P。。

XTC已经有P2P,虽然有冷却时间,不过没必要有那么高的速度吧,真的很危险啊,M2有100速度应该就十分足够了

M1 M2速度不超过 200没那么容易出事故的。。。

M2如果有200的速度,就不必使用火炮了,完全可以考虑撞死流

我的私家Tyr,速度300,加速100...
不过一般都P2P,引擎很少用了。。。
10K内激光炮打,10K外导弹扫
今天扫Argon Prime用了5000多枚导弹,不愧是首都,增援不断啊。。

M2如果有200的速度,就不必使用火炮了,完全可以考虑撞死流
lllls 发表于 2010-12-15 10:34

呵呵,开了IR对付K族毁灭者舰队。。。我还嫌慢了啊。。特别是开了P2P的K族 不过现在全能舰倒是能顶住 导弹一放,世界清静了
我现在也很少用跳跃。。。都用的量子跳跃组合里的 超跳跃 和量子跳跃。。