搜索

[其他] 制造太空飞虫和奴隶

发现作弊是有意思!!!!

弄了个工厂 能添加新项目。。就是可以制造太空飞虫和奴隶!!

船只升级的 都可以制造。。哈哈!!适当作弊。。真好

移动存储最好的事 阿兰!!!

不必弄什么大仓库脚本
太空飞虫有用,奴隶么……

LZ可以考虑用奴隶制造海军陆战队员

话说这两种东西我都没实际见过··········

回复 4# yueyue168
奴隶很好找,你打弃船的宇航员捡起来就是奴隶了
海军陆战队员貌似就要去军事空间站卖了

奴隶?鸡肋一个 卖的价不高 还要冒着被政府军K的风险 康复中心出来的全是垃圾货色 我几乎都没看到单项上3星的...
太空飞虫?貌似更鸡肋 印象中有个脚本用加速会用到这东东 原版当中... 有用么?

这俩玩意最大的用处就是满足某些人SM的欲望...

哈哈 当然SM 了。。。。海盗最爱。。奴隶,,记得哦其实有女奴隶的!!
太空飞虫使用起来比能量电池合适

尼奇怪 发表于 2010-12-17 17:15
回复 4# yueyue168
奴隶很好找,你打弃船的宇航员捡起来就是奴隶了
海军陆战队员貌似就要去军事空间站卖了 ...

捡起来的宇航员在船里叫乘客,直接拉到海盗空间站那里就成奴隶了?需要什么别的步骤么?

如果我不想变奴隶卖掉,想试试训练成陆战队,那我带着这些“乘客”直接去军事基地?还是得先去海盗基地变奴隶,然后再去康复中心恢复,然后再折腾回军事基地?(听着都麻烦= =!)

一般也就玩AP的时候开yaki股交所要卖几个奴隶
其他时候偶都懒得去打捞......

对于那几只男女通吃开后宫的XENON来说 他们都喜欢把奴隶养在自家淫窝(H Quarter)里.........

TO LS:乘客转奴隶需要拉去海盗基地然后在货舱清单里对准目标点调教(Enslave)