搜索
楼主: lidazheng09

[其他] XTC跟随的希望

回复 10# yueyue168
大家都不是专业人士就不要想那么多了。咱们就是爱好这款游戏的玩家而已,谁有兴趣就去弄一弄,没兴趣坐等就OK了。

回复 11# lidazheng09
我觉得··我应该能出些力的·····虽然不是在这个游戏上专业···但是在别的游戏制作上非常专业····
比如现在市面上流行的某些网游制作和一些次时代游戏制作······都有我的血汗在里面·····

回复 12# yueyue168

哦——,你是开发游戏的?

lidazheng09 也挺专业的,起码会用VC

我也会点编程的,会C#、C++、JAVA、DELPHI。

回复 13# godman138
你们是程序·····我是美工和策划·····

回复 14# yueyue168

那以后有什么美工、策划方面的问题就请教你罗。

话说,前两天你不上论坛,去哪爽了?

呼呼,既然LS几位都是专家,也许以后可以找来助一臂之力

回复 16# 尼奇怪

你说的太对了,我是砖家,拍砖还勉勉强强。

回复 15# godman138
前两天出差~~去了某国······然后一大堆的P事回来了·······
这个星期开始··估计要忙死·····
当然还是会偷点闲上了看看的·······
你有没有支持X3TC3.0版的那个·····
就是可以按一个键就可以捡取飘在太空中物品的脚本???
我只要打爆个什么M6-M7左右的船就会爆一地导弹!!!
急求!

回复 18# yueyue168

没有呀,你这样试试。找条船,把他的腿打残(让你Y的还转圈),转向买满,看看还会不会转圈。

回复 18# yueyue168
直接用作弊,速度够快,数量够经。