搜索

[求助] 背景星球的贴图突然没了····而且游戏突然超卡!!求解!

我在地图最右下脚的梅尔饿死的绿洲········
里面有我50个左右的工厂·······
之前一直特效全开·······不卡
但是装了IR脚本之后·········
面对B族的入侵····100把号的飞船压过来·······
依然不卡·······
丢导弹的时候卡·····
于是我就把特效都开成最低了·····
超级流畅~~~连进游戏都发觉快了很多····
而且画面除了没有反射效果和边缘有锯齿以外···没什么区别···
因为不仔细看的话···还真看不出来·······
但是掉头跑的时候会卡····因为星区背景的星球贴图貌似丢失了·········
变成了个灰色的水泥球·····
先声明!!我一直没有动过文件的········不知道为啥······
卡得死!!!但是只要把方向掉回来不看星球那一面就不卡了···求解·······
这是出现渲染错误了,很正常的现象,好多人都遇到过。

回复 2# SPY
那如何解决?我装IR脚本之前玩了一个月也没这现象啊~

首先,IR只是搞了100多号船,卡是因为在你的电脑上X3处理100,扔导弹就会卡。
所以,卡是和IR无关的。

第二,就是你改了设置,导致出现水泥球,然后会卡。

所以解决方法就是改设置。不懂是不是你把TROUBLESHOOTING里的两个勾选上造成的,其中一个虽然是DISABLE,但那是关闭优化。

我也碰到过这情况,通常是造的太多工厂了,哎……话说我的工厂群连接管道到现在都没显示出来……

回复 5# NICK0526

应该是200XL脚本优化的。

显示管道会很慢的,不过OOS就不怕。真的想去掉,把scripts目录中的setup.plugin.gz.CmpClean.xml移到别的地方看看,要加回来,就移回来。

不懂什么意思,能详细教我下嘛?我真的很想看见那些像蜘蛛网一样的管道

我的管道是根本没显示出来,换了好几个星区都没有,重开档也是,希望高手教下是不是文件问题,如果是的话能不能发个管道的文件给我?谢谢!!!

回复 4# godman138
没有勾······那两个选项我一直都没动过·····都没勾·····
而且···昨天测试了三次·····
就是说····进入游戏界面读档的那一次没问题······
但是进了游戏之后····再想读档什么的····就会发生贴图丢失·····
解决方法是···大退······再进···就解决了····很苦恼···

回复 8# NICK0526
你用了符合工厂脚本之类的没?