搜索

[讨论] 请问有人玩《太空游侠2重启》么

偶然发现这个游戏,还有这么个贴吧,好像很好玩,不知道有没有人知道这个游戏是否有人汉化 啊

玩过,没汉化,据说单字节难以汉化
除了AVG部分的英文其它都不错
海盗最高难度200%无压力,钱什么的都是浮云了

如楼上所说没有汉化,不过除了文字任务对E文不通的比较麻烦外,其他都凑合

楼主 这个是不是space ranger2 reboot? 这个是我第一款玩的宇宙类游戏, 很不错. 我找过很多帖子 似乎没有
汉化,  一般任务 或者 地面战(造机器人不难) 都没什么问题. 但是文字冒险类, 就很累了. 我记得玩过一个什么门在厕所里的, 买一个地契的permission, 足足弄了半小时.(没攻略的情况下) 所以 一般文字类的任务 都pass吧.
买一个42以上的hyperjump, 任务选择时间最短的. 钱不是问题啊. 神器飞船的出现是浮云啊.

玩过,因为E文的关系没有再继续下去了,文字任务看着不知所云。

文字确实很累,关键还涉及了逻辑和计算.太过于麻烦. 选项还会出现分支,然后最后错了 要重新来. 实在是浪费大量时间,不过设计者花了心思了. 仔细看看任务 还蛮有趣的.  后期, 有一艘护甲高的飞船(反正改造过了)买来80多万? 忘记了,护甲超高能改造,然后买一个高修复.打打游击 能灭个星系,后期修理费就吓死人,不得不去做任务,这点貌似x3 做的好, 打仗和贸易都不误.

回复 6# holybaby
所以就冲着海盗船坞10%维修费也值得下海作恶了

本来准备下的,英文。。。不会啊,诶。。。

我靠 这么帅 没玩过

靠半猜半查~完成90%文字游戏的偶飘过~~要是能看懂的话~部分文字冒险的故事是挺有意思的~例如什么在无人的基地里发生离奇的死亡事件啦~竞选总统啦~经营旅店之类的~