搜索
楼主: holybaby

[求助] X3TC 关于战斗手法的请教(请各位大大赐教)

火.. [复制链接]
工厂到后期还是开得好,不然M7M没戏。没有体验过M7M的虽然不能说不是战斗好手,但至少可以说没有体验过原版中最强大的战斗力量。

回复 19# lllls
CTRL开火啊,要是右键的话不就没有自动瞄准了。不过适用范围极窄,仅限于与敌人小飞机迎头对冲时,再就是对付M6,对付M7以上的还真犯不上非得用CTRL配合自动瞄准,目标太大了。

回复 22# huntercyh
顺带问一下,用这种自动瞄准命中率有多少?

我都是一直用右键的····键盘开火命中率貌似很低·····

众多高人都各抒己见, 今天真是受益匪浅。 工厂的话,估计后期再考虑开设,毕竟现在还在摸索阶段也没CR,不过玩x3 不开工厂似乎会失去一个很大的乐趣。 一会儿 ,研究下战斗射击。 开船抢劫是做海盗的乐趣啊,真不知道 以后开着舰队打劫是什么状况.........
thx all again

惭愧啊,史基尼尔开多了。。。
Jeff 发表于 2010-12-17 12:53

握手... 我基本都是一打影子下去 别说战舰了... 苍蝇都没了...
已经很久没有开M3和小飞机缠斗了...

呃 影子 ??难道是鬼影??

呃 影子 ??难道是鬼影??
siva0518 发表于 2010-12-17 18:49

你还木有这个逆天的东东 加油做主线吧 做完就能造了... 和鬼影比起来一个天上一个地下...

武器命中不低于60%,开斯皮特法尔扫X星区的飘过

用M3打QJK,很累人啊……能量太低了,简直是折磨人