搜索
楼主: holybaby

[求助] X3TC 关于战斗手法的请教(请各位大大赐教)

火.. [复制链接]
回复 23# lllls
命中率就是自动瞄准的命中率,总之比右键直瞄要高,你鼠标定位再准,用那个圆圈中心的小点儿时刻保持跟屏幕上那只有几个像素点儿大小的空心十字中心处重合也是件很扯的事儿,失之毫厘谬以千里,游戏里射程3KM多的MAML,错开1密位,在最大射程处就差了3米多。激活自动瞄准后CTRL键自动把弹道修正到那个空心十字的中心,你说哪个准?

回复 31# huntercyh
我没弄错的话,瞄准器开火必须要船头几乎笔直指向目标时才能起作用吧?我相信这种时候双方处于对冲状态,命中率肯定不低,不过由于我没采用这种方式,所以相当好奇到底命中率能有多少,50%?60%?70%还是更高呢?

回复  huntercyh
我没弄错的话,瞄准器开火必须要船头几乎笔直指向目标时才能起作用吧?我相信这种时候双 ...
lllls 发表于 2010-12-17 21:28

AUTO AIM是ON只是把玩家的一点偏差自动校准到提前量准星上,是把双刃剑。

快炮打什么最好都是开,慢炮打大船也可以开,但是,慢炮打小飞机,还是不要开,慢炮打小飞机,打得越准越打不中(这里的准只是火炮向提前量准星上打得准,AI一变向,一变速就。。。。)。

距离才是王道,习惯500m点杀后,命中率不会低于50%的。我能用春花的反物质炮干速度不高于320的各种飞机.

睡觉了,困了,路过。

回复 28# ws00581020
呃 我才把神殿任务做完 接了还在做的有 HUB任务 跟最终的复仇 除了这几个还有别的主线任务没??

回复 32# lllls
船头指向目标周围一定区域都能激活,一旦激活就是100%对准提前量,命中率这玩意没法统计,你想知道的话,拿正面主炮满PMAML的春花去打小飞机试试看,是CTRL还是右键开火,用了就知道。

回复 34# periscope
是啊,取好提前量+点杀,有些FPS游戏里甩狙的快感。对春花这样的主炮距中轴比较远的来说更是意义重大,按系统提前量自动瞄准的话,连两边主炮炮弹的交点都是设定好的,否则很容易因为平行的弹道而出现火力间隙。

回复 37# huntercyh
驾驶员信息中有命中率统计的……

回复 39# lllls
你不能拿生涯命中率和阶段命中率来比吧 现在战斗都开大舰了,炮塔全自动,配合上我自己动手修改加强的光线类武器,命中率神马的还不都是浮云?