搜索
楼主: holybaby

[求助] X3TC 关于战斗手法的请教(请各位大大赐教)

火.. [复制链接]
回复 67# huntercyh

你有完没完呀,你这样,人家想不和你吵都不行。

不过我的数据是我手动打出来的 我可没那么无聊对着自己M2扫上一天

回复 71# godman138
反正我是不会在这里再针对他回帖了........你们围观群众可要把眼睛擦亮啊,看看是谁先在48楼“言尽于此”的.........作为对他人格的信任,如果真有什么事情继续发生的话,我也不会继续针对两次“言尽于此”的人了。

回复 72# weiwei320104

嗯,你很纯洁。

回复 72# weiwei320104
手动打出来的........

敢问您平时用什么导弹?装没装MARS?武器配置?操作习惯?没别的意思,只想学习下。您觉得一时半会儿不便回答的话就算了~战斗经验这玩意确实不是那么容易就能说明白的。

回复 73# huntercyh

不好意思,对吵架帖,我是闭眼略过的,相信很多人也是这样,所以,吵架没意义的。

经研究发现,当准心红蓝闪烁时,无论何种飞行模式,Ctrl都会向准心中心开火,鼠标右键则向游标中心开火
准心不闪时,Ctrl将笔直向前开火

回复  weiwei320104
手动打出来的........

敢问您平时用什么导弹?装没装MARS?武器配置?操作 ...
huntercyh 发表于 2010-12-19 16:20

你不用学习我 我是和平主义者 没有战斗经验和大家分享 做任务迫不得已要打架我都是呼叫打手和我那豹里面32个保镖 我从没用过导弹炸过别人 那80多个导弹100%的命中率是登陆舱的结果 我只用导弹炸过星门 那是因为捡到一个叫锤头导弹的东西好奇炸星门炸的玩的 结果就是把我自己给炸了 报应...

回复 61# lllls

那个,我用自动瞄准的命中率是60%左右吧,包含m5/m4/m3/m2/m6/m7对抗所有级别的飞船,还有空间站

在这里比战斗技术有意思么=3=
又不是联机游戏。你们能比么。游戏里的数据想怎么捏造就怎么捏造
继续吵架者自重~