搜索

[求助] 为什么我没有税收???税收都是0???

情况:
装了IR脚本和附带的库······
星区已经成功占领····
有自己的贸易站(里面有5亿)···工厂····
S族和T族都在我这里有厂······
游戏时间一个小时收一次税的·······
税收通知后面还显示····我星区内有多少厂·······
但是税收就是0··················
不知道为何·····求解······
IR脚本好玩吗?我也想用脚本占星区了。永远是小市民,没激情呀。

記得是要開設定選取欲收稅的太空站

回复 2# godman138
超爽····!!!我把种族强度调成一般···然后差不多··电脑游戏时间1小时内会进攻一次·····
拿我来说···我占领了地图最右下角的B族星区····
·然后B族入侵部队的组成如下····
M1两到三艘····
M2两到三艘····
M7四到五艘····
M8貌似没看到???还是说在混战中最先爆炸?
M6五艘左右····
M3五到十艘····
M4和M5不计其数············
这个是阵容······大船都是跳跃来的······(变聪明了??)有机会发图来······
然后看到的现象就是·····
他们阵容一到齐···立刻发射导弹·····一次射出几十发导弹···什么款式都有·····
第一个目标就是我的先进卫星····
第二个目标就是我的空间站····
第三个目标就是我········
还好我的舰队也不是吃素的·······
反正一场仗下来·····M7以下的基本都光了···有时候会幸存······
自己嘛····一般没事···火力点都不在我这里·····可怜我的舰队······
用了IR脚本之后··总算是有地方消耗飞船了·······
一开始可能不觉得·····当你被打个几次···你就知道心痛了····
因为你辛辛苦苦存了几十年的舰队······
就被消耗到解放前了···

回复  godman138
超爽····!!!我把种族强度调成一般···然后差不多··电脑游戏时间1小时内会进攻 ...
yueyue168 发表于 2010-12-17 17:03

有空就另外开帖发图吧,好引诱没装什么脚本的非法份子也加入到和谐社会中。

回复 5# godman138
恩恩···说的有道理···嘿嘿··那我看看能不能截点好图下来···

回复 4# yueyue168
这不正是M7M大显神威的好去处么

自虐脚本?

回复 3# ragnarok1992
啊??没看到有这个选项~~~一开始扫完星区····就造空间站···往里面丢5亿····然后提示是否占领星区···然后我点YES·····
然后就没有反应税收的东西了····别人来我这里开厂···一样的没有税收···

[S::L:]看看设置里 界面 快捷里有个IR 专用的指令专门设置收税的