搜索

[求助] PHQ任务 怎么扫除雷网?

我做到PHQ任务的“打击Yaki空间站”这一步,要求先扫除空间站周围的碎裂爆雷,我感觉这些雷除了在星际图上有显示外,完全是隐形的,即不能锁定,也不能用“自动攻击”消除,请问各位做过任务的大大,是怎么解决的?
撞到空间站旁边~都这样过来的,只要能把Yaki空间站搞爆任务就结束了

撞到空间站旁边~都这样过来的,只要能把Yaki空间站搞爆任务就结束了

我现在正在用M2直接攻击空间站,可惜保护层消除后,空间站本体打到93%就无论如何也打不动了。
我现在就去试下,撞它。谢谢

ZYULIANG 发表于 2010-12-18 15:05

撞到空间站旁边是哪里啊,怎么我不行,我撞空间站,Tyr也被撞爆了

无论如何也不要去撞空间站啊,任何一艘飞船的护盾都没有空间站来的多的

先不要理空间站 先打雷 打到一定数量后任务更新了才会叫你去打空间站 任务没更新打空间站没用 打雷我都是让炮台自动打的 自己向地图上雷的附近飞就行了

排雷的话,按任务目标提示,开船撞过去,最原始有效的扫雷方式..............但装了MARS可以探到雷

打空间站任务,如果你想跟YAKI保持友好的话,不要亲自打,会有两艘M7M来帮你打,你自己可以开船躲进军事基地的空隙里,让敌人的船代劳把空间站打爆.......这样就不会与YAKI关系恶化

谢谢楼上数位的解释。我再去试试在雷附近飞,看看我的炮台炮台会不会自动打,也许是我的设置问题吧,感谢

哈哈,终于扫雷了,我把所有炮台都改成了“攻击敌人”,跟着任务图标走,它就自动攻击了。
谢谢大家