搜索

[讨论] 关于Evochron Mercenary的修改问题,懂得入~

最近玩Evochron Mercenary 发现一修改游戏数据就会造成飞船爆炸,请问各位大大该如何解决这种放修改的功能呢?

这游戏貌似不给改,如果您需要钱可以从Cerulean到Atlas贩卖装备,赚得钱至少也是百万,或者从Pearl到Atlas卖东西,赚一次少说500万。如果是想解锁军用机的话,确实只能一次一次打。。。。。。。。。。。。。顺便说下,今天我用2个小时,4000燃料负载的船飞回太阳系了,消耗了1900以上的燃料。。。。。。。。兴奋中

郁闷,地球有防御力场,飞船进不去大气层,飞过去的时候接到警告让我离开,还没进大气层就爆炸了,估计这是唯一一个不能降落的星球。

回复 2# 墨斗猫

我最近去一个国外论坛看了下 找到了WOLF ZONE 去那的月球采矿然后 在空港卖掉,这样距离比较短,跑贸易的路线比较繁琐...

猎户座你找到了么?朋友Orion星系,隐藏的

我发一个地址给你,可以在线查询各种数据 还配有全地图
如果你不能打开网站 ,请用代理去浏览(我就是用代理才能看的)
http://evochron.junholt.se

Orion(Prime)

貌似没什么隐藏的

是Orion(Prime)
还是Orion Delta?

Orion Delta

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个星系我找到了的,是怕你没去过,所以。。。。。。。。。。。。网站地址收下了,谢谢啊.顺便问下,你现在开的什么船啊?我现在两艘船一艘Starmaster打仗,一艘Mammoth用于远程探测。

我的船还没那么先进呢...呵呵刚起步没玩多久
话说WOLFZONE里的加农炮好给力啊 220的威力 CLASS 14的级别貌似 换了它去做 I.M.G 的任务 打敌人贼快啊,哈哈

对了,顺便问一下 Starmaster是在哪买的?我听人说貌似是在隐藏星系里?难道是珍珠星系么?