搜索
楼主: xdsps

[讨论] 能做成木星事件那样该多好啊,那样才有星球大战的感觉啊

火.. [复制链接]
我希望每种武器都能建模出来体现在炮位上,如果舰船改造能在船坞里动态体现出来就更完美了 ...
xdsps 发表于 2010-12-18 23:25

X3的武器就是会体现在船上的,按F2,用数字键盘看。

我希望每种武器都能建模出来体现在炮位上,如果舰船改造能在船坞里动态体现出来就更完美了 ...
xdsps 发表于 2010-12-18 23:25

太空帝国等就是这样的

我只能说等Inf...

回复 13# FreeMagician

INF是什么,介绍一下,让大家开开眼嘛,让X3更深入民心嘛。

回复  FreeMagician

INF是什么,介绍一下,让大家开开眼嘛,让X3更深入民心嘛。 ...
godman138 发表于 2010-12-19 00:34

这世界上还有不知道infinity的人么,见我签名。

评分

FreeMagician + 1 弗里曼你输得一败涂地XD

回复 15# FreemanGL

还是不知道喔。INF是游戏还是X3脚本?

回复  FreemanGL

还是不知道喔。INF是游戏还是X3脚本?
godman138 发表于 2010-12-19 00:44

见你LS

回复 17# FreeMagician

凡是未出来的游戏、网游,我都不关心。只要出来的游戏,绝大部分我都会下来玩玩。我只知道和infinity这个单词有关的,已经出来的几个GAME。所以,还是不知道,SORRY罗。

回复 10# godman138
木星事件我是接触过的,说实话在战术战略上的设计真的比X3TC好些,不好意思,不是故意顶你,只是交流而已。

回复 19# lidazheng09

不要拿只做了一点东西的游戏和做了一堆东西的游戏比。不可比。

在我看来,木星在RTS上比不上最高指挥官、星际这类,在太空题材、自由度、可玩度上比不上X3,很一般。