搜索

[原创] 疯狂加载官网里的脚本后的感觉。

没什么意思,看见官网论坛里有很多外国人弄的脚本就弄来研究了一下,下面发表一下感觉,有什么不对别喷我哦!下来有28个之多,太多了还没分清哪个是那个。
感觉下了这些之后在战争的感觉上还很大的改观。
1弄出来接近太空第三视角的东西。在开始战斗的时候,你可以开始脚本,之后你会从你的飞船弹出,驾驶一架侦察机,且侦察机是无敌的,且敌舰不攻击你。好像是隐形了。
2将你的分组数字化,可以用数字键12345。。。代替颜色分组,在战斗的时候可以点击敌船再按数字键执行攻击,但就是单纯的攻击而已,没发现可以有其他攻击指令。
3加快着陆速度,没有感觉,但是脚本里就是这么说的,就信它一会吧。
4导弹更有智慧了,变得缠绕舰身了,而且大范围导弹再打掉的时候会就地爆炸,也就是你发出就会爆炸的,感觉。这种感觉是在视觉上分析出来的,不一定准啊!!因为我发现总在没有船的地方有巨亮。
其他的还有一些,但是感觉都帮助不大。
啊!!对了,似乎刷敌船的速度也加快了,以前我要用RRF,但是没有这次感觉这么深,这次可真是这波未完下拨又来的感觉。
好玩吧。黑神是同时装了30多个脚本,试用的脚本估计不下100个,他同时装30个脚本搞得地球人开局,一出来就被敌对,就被秒

O(∩_∩)O~    同感了    我把那一页的都下了,就这些了,有点不适应那!!!!刚才还在奋战啊!!!不行啊!!!总是感觉刷敌太快啊!!!反应不过来。

回复 3# lidazheng09

这下好玩了吧,收拾不了就坐等XTC呗。我在X3里很穷,暂时还不敢装这么多脚本

O(∩_∩)O~               我的未知星系他们都打啊!!!晕!!而且要把未知星区占为己有还要好多钱的,我发现占理也没用,很快被反战。反正是无奈中。而且打的时候分明是A向我求助,打的时候误伤,那声望掉的啊!!花花的。

你那些到处都有的工厂不是惨了?

是啊!!!!!!只有两片地方守住了,就是UNHOLY
DESCENT西边连着的两个星区能守住,其他的都不敢放TS,总死,一会不是被K打死就是被X打死,弄不了。

好险你没装IR的某个版本。我在某个帖里看到,OOS下,AI会P2P舰队跳过来,10艘TYR的舰队被瞬秒

哦!!!!忘了说了,IR我也用那!!!貌似IR和RRF可以兼容那!!!!我开始两个都放在最大!!!!就看K组那飞船一个劲的跳跃啊!!!!跑都跑不了。很是强悍啊!!而且貌似我一开始IRK就能抢3个星区,不知道是怎么回事!!!

回复 9# lidazheng09

我还没用IR,我只是在某帖里看到某人的舰队被秒。X3里我很穷,没资本打大仗。