搜索
楼主: lidazheng09

[原创] 疯狂加载官网里的脚本后的感觉。

我在尝试汉化R13    弄好了,你先试试啊!!!!!!!小白鼠不好找啊!

我在尝试汉化R13    弄好了,你先试试啊!!!!!!!小白鼠不好找啊!
lidazheng09 发表于 2010-12-19 14:00

嗯,有资本,而且XTC还没出的情况下,会做小白鼠的。

回复 12# godman138
好,我会努力的,O(∩_∩)O哈哈~配合愉快,希望我能耐下心把这个弄出来!!!O(∩_∩)O哈哈~弄好了,以后脚本翻译可以交给我了,O(∩_∩)O哈哈~

回复 13# lidazheng09

回复 14# godman138

好玩吧。黑神是同时装了30多个脚本,试用的脚本估计不下100个,他同时装30个脚本搞得地球人开局,一出来就 ...
godman138 发表于 2010-12-19 12:24

话说......啥时候俺变得这么有名了?

好多天没来了.....最近在玩EVE........

等XTC出来了.....把手头已经完成的汉化的脚本...进行兼容性测试后就准备放出....

PS:准确的说是33个已注册脚本(就是用脚本安装器装的)...11个未注册脚本(直接解压到游戏目录的)......2个注册MOD....6个未注册MOD(多数是改变游戏模型等的)......

PS:中空小行星的MOD真不错....打不过....跑进中空的小行星理就行了(里面就是个迷宫)......

PS:貌似SRM这个MOD有问题....装了这个后...老是出现贴图错误(同时变得很卡,主要是地球人的星区,其他星区少数几率)....这让俺的GTX580的面子往哪里放啊.......

PS:这游戏有没有象上古卷轴一样的MOD冲突检测工具啊.....人工测试又费时又费力...还打消游戏的乐趣(俺用作弊脚本测试的)......

ps:由于鄙人的X3TC..已经改装的无可救药.......有没有速度快点的X3TC的下载点?....为了迎接XTC...俺要一个清澈干净的X3.....

回复 8# godman138
其实只要不开INSANE难度感觉可以接受,关键是有了IR之后X宇宙热闹许多,可以找点乐子 侵略型的可以到处杀船放火,“与全世界为敌”;和平型的可以占几个无关痛痒的无主星区自己经营.........种族热战让死气沉沉的X宇宙重燃战火,实在不行了可以把种族入侵都关掉,重置下脚本,休养生息。

回复 16# qi1989223

不需要呀,御脚本很快的。==我去看看我的X3文件。

好象只要把setup.plugin开头的xml删掉,未注册的脚本就干净了。注册的就好办了。MOD我就不懂了。

对了这些你应该懂的,好象我班门弄斧了。

回复 16# qi1989223
悲伤啊!!!!第一次汉化个脚本失败了。你故意来起我来了是不。

回复 17# huntercyh

我暂时没资本玩IR,我是新手。

刚刚玩上一些功能性的脚本而已。