搜索
楼主: lidazheng09

[原创] 疯狂加载官网里的脚本后的感觉。

回复 20# godman138
你这么说是让我安心吗??????555555555555555555555555咱论坛有会汉化的不指点一下!!!

回复 21# lidazheng09

IR这么出名,不懂是不是有人已经汉化了。我这几天都在泡论坛了,X3TC没玩多少,很穷的,来一波,就死光光了。你想汉化就联系一下相关人员罗。好象是B大还是C大,你问问lllls看看。照这几天的进度,我估计,XTC出来了,我也没资本玩IR脚本。

啊!!!!!!是吗?我一直用RRF最近才下IR的,只是尝试而已,有没有汉化无所谓啊!!!!学习吗!!!在于学习。

回复 23# lidazheng09

RRF好象出了RRF2了,黑神之前还发帖找小白鼠,你找黑神搞个来玩玩。

据说功能比RRF多了很多,比IR还牛X了。

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=35779
IR脚本的大概汉化,用两次就懂了

回复 26# huntercyh
是要学习汉化,不是汉化之后拿来用。我看英文的照样能看明白。

游戏配置不好,原版还凑和玩