搜索

[其他] 自主汉化进行时,会汉化的仁兄指点一下!!!

:curse: 破解了游戏里的文档,想稍微汉化下,可是看的我好乱啊!!!!果然我不是编程的料啊!!!
LZ使用的什么编辑器?不会是notepad吧……

只是编辑语言而已没用那个,说实话我也不知道你说的是什么!!!我用vc看的啊!

Visual C也行,反正xml本来就是很开放的文件类型,只要你的编辑器能把xml中不同类别的代码区别显示便于修改就好
如果你知道你要汉化的是什么东西,那就直接F3然后查看一下前后代码,确定找到的是否是可修改内容,确认后修改一下进游戏试试不就行了
说到底编程这个工作就是:确定目的--设计框架--使用最合适的语言实现--debug
何况汉化大多时候不需要很强的编程技术,只要能看懂即可

回复 4# 尼奇怪
高手,我就是看见以前有人找汉化的脚本,大家都是玩,不容易,能自己做就自己做了,做出来大家一起娱乐多好啊!!对吧!!

回复 5# lidazheng09
是啊
还有我从来都不是高手……

从来都是用WORD打开XML文件进行汉化的表示...压力很大.....

PS:XML编辑工具...不知为何...总是用的没感觉....
就像和一个剩女OOXX..一样...不爽

回复 7# qi1989223
我一般就用editplus了,界面看起来更符合习惯点……

回复 8# 尼奇怪
失败了,都失败了。脚本错误,用检错工具还没查出来,我晕了,那么3大片子让我一行行找啊!!!晕!!伤心了

直接加个语言包,提换源代码不知道行不行一会试试!!!!