搜索
楼主: sgsdxzy

[讨论] 如果只是为了赚钱而建厂,前几个厂建什么

火.. [复制链接]
先进卫星工厂有点贵啊,单从利润上来说,比不过导航卫星呢,因为两种工厂的原料消耗是完全一致的,而先进卫星的收入不会比导航卫星高出15%以上,而工厂价格却至少是卫星工厂的3.5倍……

回复 21# lllls

现在有点钱,一个循环集群上亿,不怕一个厂贵,利润高点,天天收就收回本了,后面就。。。。。。关键是我想用高级卫星,老买不到呀。

我只是说好卖一样 不愁卖不出去 先进成本比较高 时间越长赚的肯定比普通的越多 而且这东西可以自己用 先进比普通的范围要大些 钱对我来说只是数字了 所以我盖了先进 看个人能力而定 一开始想赚钱还是像LS说的 不推荐卫星工厂 烟草和1M盾很不错

回复 22# godman138
都这么多钱了,还没造自己的卫星工厂?卫星工厂很有用啊,就算它的利润不是如此惊人也是一样的。我只有200W的时候就开了卫星工厂,然后把整个X宇宙点亮……这确实完全是为了方便才这么干的,然后顺带发现卫星工厂的利润率奇高

回复 22# godman138
我说LS是说lllls  你怎么抢我楼?

回复 25# weiwei320104

我没抢你楼吧,你说的“LS”是23L里的“LS”?不明白。

明白了,你是想发22L,但我先发了

一开始有人叫我建芯片厂,建了后,又有人说卫星厂,刚建好,一上论坛看,又说烟草、1M,好吧,我都会建的,只是要花点时间

回复 24# lllls

造个循环集群要花不少时间呀,好不容易才下决心造高级卫星工厂的。

哎……我从违禁品走出来了,现在安心做本份生意,专门生产芯片、电脑配件、量子管

虽然我生产成品军火的条件已经满足了,不过由于电脑配置,不敢造太多工厂……

回复 28# NICK0526
只要不集中在一个星区或者地区建厂,对电脑的压力不会增加多少的——此外除了自给自足的星区以外,集中建厂是很不经济的一件事。

我都是小规模工厂群,一般20--30个工厂一批

从原料到成品都是自给自足……