搜索
楼主: sgsdxzy

[讨论] 如果只是为了赚钱而建厂,前几个厂建什么

火.. [复制链接]
回复 30# NICK0526

我也是,就是循环工厂集群,不过我用了脚本,20个厂会浓缩成10个厂,而且,在太空里会整合成两个东东

回复  godman138
都这么多钱了,还没造自己的卫星工厂?卫星工厂很有用啊,就算它的利润不是如此惊人也是 ...
lllls 发表于 2010-12-19 19:39

我现在不想放卫星,想用M5来代替卫星。

回复 32# godman138
M5还不如卫星方便呢……至少卫星肯定在上面的位置,而且选项上,能更方便的使用最低买入,最高卖出定位器

回复 33# lllls

卫星没腿不会走呀

而且放卫星好麻烦的,放M5好象很简单。M5有腿还会走

M5才十来W,200条也就几KW,很便宜的样子

真造个卫星工厂感觉生产了那么多卫星也很难用掉……

我现在完全没有了当初的精细化管理的想法了。

好象越玩越乱,高手们就不要生气了

回复 36# godman138
人的耐心总是有限的

回复 37# 尼奇怪

很对呀,我现在在这个X论坛上的时间比在X宇宙里的时间还多了

回复 34# godman138
探索软件中有一个指令是部署卫星网络,只要往M5里放好卫星,它就会在所有已知星区内的同一地点部署卫星,卫星用完了还会自己去买,简单又省心。

回复 35# 尼奇怪
只有开荒时要自己用的,开荒完了就是纯创收机器