搜索
楼主: sgsdxzy

[讨论] 如果只是为了赚钱而建厂,前几个厂建什么

火.. [复制链接]
回复 36# godman138
那是因为X的许多操作十分繁琐,而且繁琐的毫无道理,确实很消磨人的耐性。

回复 39# lllls

同一地点?我现在很担心AI呀,CAG最低级连中间品都不会买,只会买源料,我的循环厂压力很大。

回复 42# godman138
cag最低级只有那水平,脚本制作者这样设定的,否则体现不出成长的效果

回复 42# godman138
我的习惯是将卫星部署在坐标0.0.0,也就是所有星区的0.0.0,这就是同一地点的意思

回复 43# 尼奇怪

看来我还是要乖乖的建个厂,配条专卖资源的TS,来练CAG才行。

回复 44# lllls

我有空试试,操作方便我就用。不然我还是买M5算了。

最多一次106个。。。进去就卡到爆。。。

回复 44# lllls

布署卫星的AI比CAG聪明多了,太好了,刚建好一个XL的1M盾循环集群,连续建两个循环集群,钱用得光光的了。

对了,话说回来,为什么你放在0,0,0?不怕被打掉吗?我是放中间上面20KM。

回复 48# godman138
那是因为我和海盗,YAKI的关系都很好,除了X族以外,卫星不会受到任何威胁——K族虽然也是个麻烦,但由于0.0.0在星区正中央,而K族一定是在星区边缘刷新出来的,所以一般是不会被K族打掉的,0.0.0反而是最安全的位置

回复 49# lllls

哦,好险我没完全跟着高手做,不然就悲剧了。