搜索
楼主: baiseniao

[公告] XTCXTCXTCXTCXTCXTC来这里下载啦啦啦啦啦啦啦啦

火... [复制链接]
审核通过了。另外两个是什么东西?XTC Trailer 1 High Quality和XTC Manual V1.0.3

XTC高画质宣传片和XTC手册

这是神
                       .-' _..`.
                      /  .'_.'.'
                     | .' (.)`.
                     ;'   ,_   `.
     .--.__________.'    ;  `.;-'
    |  ./               /
    |  |               /
    `..'`-._  _____, ..'
         / | |     | |\ \
        / /| |     | | \ \
       / / | |     | |  \ \
      /_/  |_|     |_|   \_\
     |__\  |__\    |__\  |__\东西

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

推荐用迅雷的离线下载(免费申请的空间800M刚好),速度100K/s,比官网快。2小时左右下完。速度还能接受。

终于出现了,一起下呀

那个,XTC是啥啊?
网游? 单机? X3+TC?????

750K速度的招摇路过

家里猫太老,楞是下了一天。。。

没上来两天,期盼,出来了