搜索
楼主: lllls

[分享] 看看XTC1.0到底都有些什么

火.. [复制链接]
回复 20# weiwei320104

石头是金属矿吗?在XTC里还可以当炮弹?是的话,就好象辐射里的垃圾发射器。

回复 21# godman138
我不挖金属矿 我要挖N矿 然后砸K族

回复 22# weiwei320104

你的是金钱发射器了

回复 21# godman138
辐射我都是空着手出去打架的 2到3拳捶死一个变种人 带了铁指环一拳一个...

回复 23# godman138
K族不是喜欢N矿嘛 我这是在表示友好

回复 24# weiwei320104

我是用垃圾发射器,想省钱,省东西,结果,不小心通关了。还是用垃圾发射器。

回复 26# godman138
我也是为了省 我第一个角色出去打人子弹都是算着用的 打的受罪死了 索性第2个角色建成了拳王

回复 27# weiwei320104

我的情况是:家里放了一堆多管激光武器,动力装甲,辛辛苦苦背回去的,竟然一下子给通关了,用都来不及用。

XTC,下载进度70%多

回复 18# godman138
直接复制不行的,因为目前的游戏程序已经安装了官方奖励包了

回复 29# lllls

我就是复制大法搞定的。

复制一份,是备份原来的文件,并不是用于安装XTC,要玩原来的版本,只要改改目录名就好了。