搜索

[求助] 请教XTC1.0阉割版的安装方法[已解决]

火.. [复制链接]

RT 哪位安装过XTC1.0阉割版的达人来说说具体的安装要求?
即:
原版的TC需要升级到什么版本进行安装?
答: 3.0
需要安装什么官方插件?
答:什么都不安装
是否可以在TC汉化版的基础上进行安装?
答:可以,但是要先把汉化用的两个文件删除(在黄金版里就是 10.dat 和 10.cat两个文件其他版本未知)
汉化文件还能继续使用吗?
答:可用
如何打造目前最完美的阉割版XTC?
答:1 安装E文版XTC
      2 安装2.0->3.0补丁
      3 安装XTC
      4 安装3.0汉化补丁
这样安装你能保证不出BUG吗?
答:不能
以上
首先确保安装一个干净的X3TC3.0版本,即使官方奖励包也不能安装,汉化就更不行……话说汉化就算没干扰也起不了作用了

3.0啊,我还以为XTC是基于1.0开发的呢
貌似我下载的游戏是直接汉化过的版本,哎,看来还得删点东西
=====================================
在游戏手册里又看到了龙
白鲸有没有兴趣啊?[S::lol:]

回复 2# lllls
2.0需求会是什么样子的呢?会是一个需要安装了1.0的一个升级包?还是又是一个需要干净的3.0的安装包?

回复 4# weiwei320104
2.0还没出呢……天知道会是哪一种方式,即便现在制作组已经有一定想法,6个月后难保不变啊——比如ES又推出了新的升级之类的。如果是6个月间有升级——而且貌似确实还有——那么2.0只怕必须要重下了吧。如果升级包内容变化不大或者没有升级包,那么就可以期待用一个小巧(相对来说吧)的升级包搞定

回复 5# lllls
我只是怕装了这阉割版的以后装2.0会有什么冲突之类的 希望我多虑了

回复 6# weiwei320104
反正我是原版安装包,升级包都备份好了,不变应万变

回复  lllls
2.0需求会是什么样子的呢?会是一个需要安装了1.0的一个升级包?还是又是一个需要干净的3.0的安 ...
weiwei320104 发表于 2010-12-21 12:30

别指望了,2.0猴年马月出呢,而且2.0和1.0的存档不兼容肯定得重新玩过。

把X3TC目录及存档目录COPY一份做备份,然后,御掉官方包,把scripts目录下的setup.plugin开头的xml文件删掉。

咦,我去我的XTC目录看了一下,有个setup.plugin.news.xml,这个好象之前没见过,有的话就别删这个。

原来的存档是用不了了的,可以把存档目录中的SAVE目录删掉,一加载,XTC就报错退出了。

回复 9# godman138
(⊙o⊙)哦
我就更杯具一点,得找出汉化的那两个文件(我记得当初安装汉化包是往里面加了两个文件)删掉,也不知道行不行,晚上回家做实验~~~~~~