搜索
楼主: sghost

[求助] 请教XTC1.0阉割版的安装方法[已解决]

火.. [复制链接]

回复 10# sghost

有备份怎么实验都不怕啦。怕删错文件,从备份里COPY回来麻烦或伤硬盘,可以先尝试改扩展名。

可以先尝试不删汉化看看如何。
可行的话就要上来发帖,让一些想玩汉化XTC的人也加入到XTC中去,一起裸奔

求教“官方奖励包”怎么删除啊?我之前安装了的(虽然不懂用)

回复 12# wingmancn

官方奖励包有反安装的,WIN7在“程序和功能”里,XP好象叫“添加与删除”?(不记得了)

我已经御了,无从考究

回复 13# godman138
看到了看到了,是这个:X3TC Bonus Package
谢谢提醒

回复 14# wingmancn
我总觉得这种安装过插件的游戏已经不稳定了,以后如果玩起来出了什么bug那可是说不准的事情,还是建议重新安装。
我之所以提出汉化包的问题,是因为我最原始的安装包就是汉化了的版本......所以不得不做这种删文件的实验,不然只有重新下载了......
如果有原始的英文版,我肯定会按照这个流程:
存档删除、重新安装、安装2.0->3.0补丁,安装XTC

就这些,以上

回复 15# sghost

插件不会改官方文件的,scripts目录下的setup.plugin开头的xml文件是插件的总入口。

MOD就不懂了,起码我用的插件没改过官方的文件。

回复 16# godman138
不是怕删不干净么,以前我玩重聚的XTM的时候就因为安装的问题导致没完没了的bug,出bug倒不怕,就怕等你都快建立自己的帝国了他才出bug,辛辛苦苦玩的存档就over乐,保险起见,还是重装。

小心点总是没错的

我的是中文啊,就是新加的船是英文的,界面是中文的,我下的是黄金版的。

回复 2# lllls
我恨死你了~~~~~~~~~~