搜索
楼主: sghost

[求助] 请教XTC1.0阉割版的安装方法[已解决]

火.. [复制链接]
回复 20# weiwei320104

果然,好象还更多的人中招了

回复 20# weiwei320104
这种汉化毫无意义,因为如果是X3TC中已经有,不用汉化也知道是什么,而没有的部分则不会显示中文,结果就是一半中文一半英文……我不知道这种汉化有什么用

回复 22# lllls

你还是赶快给weiwei320104说点XTC的小秘密吧,顺道我插个耳

回复 23# godman138
我现在在XTC正郁闷的不知道怎么办好呢,本来想写个新手入门的,但目前的游戏状况真叫人绝望

回复 24# lllls

是呀,一开始才有100块。

目前我有十来W,一个族声望都到10级了,还没钱买TS,UT更是遥遥无期。

回复 22# lllls
一个有一半中文和一个全英文的东西 这两个东西对一个英语很好的人来说是没什么区别 但对英语一窍不通的人来说是两个概念的

选人族吧..一开始就送M7..是留是卖..你看着办》。呵呵

回复 25# godman138
郁闷的倒不是钱,而是我一开始想自己探索,结果花了好几个小时都没碰到一个空间站……早知道直接用星区分析+导航大法……太恶心了,想存个档去睡觉都不行

回复 28# lllls

你不是说下下来就睡的吗?尾巴露出来罗

回复 26# weiwei320104
呃~对玩过X3TC的人来说,区别也不大吧?我看了一下,几乎所有的命令和设置都和X3TC一样的——不过也许有些汉字真的会让人比较安心也不一定