搜索
楼主: sghost

[求助] 请教XTC1.0阉割版的安装方法[已解决]

火.. [复制链接]
回复 39# godman138
我进游戏咯 你选的什么族啊? 人物简介我又看不懂 不知道是商人还是杀手还是探险家 每个选次看看吧...其实也没什么区别

回复 41# weiwei320104
这些角色难度差很多啊,地球人就送M7,而且升级全满,武装到家,附件齐全,ARGON的那个就惨多了,只有最低的配置,困难的恐怕只有M5了……

哦 不对 貌似XTC难度选定有很大区别... 我A族怎么在T族地盘开始...而且还是叛徒-2 我晕 音乐比TC那死气沉沉的好听多了

回复 40# lllls

CAG最低级,只会买资源,中间品都不会买。官方说法:这样才能体现升级的乐趣。

回复 41# weiwei320104

主要是看难度:EASY、NORMAL、HARD,及种族了。

我是选了NORMAL,只有一个NORMAL。好惨,不敢选HARD。

回复 42# lllls
是的 我忘了这是XTC了 难度有很大区别的...

回复 46# weiwei320104
难度差别确实很大,简单难度几乎所有数据都只有正常的50%,而困难则几乎都增加了50%,至于X极限难度,都看不到到底有多少加成,没敢选……

回复 43# weiwei320104
所有角色的初始星区都是<潘多拉之门 >,因为这个星区是连接X3TC原星区和XTC星区的桥梁……不过是回不去的,就算钻过跳跃门也会被弹回来

还有一个细节,人类开局,P族是-5,不懂有没有得救。A族开局好象比较平均,不过-3的比较多,也不懂能不能救。参考lllls的经验来说,-3应该是可以救的。-5就和X族、K族一样了。

lllls解答下罗。

回复 47# lllls
哪有极限难度?我只看到S族是HARD难度啊