搜索
楼主: sghost

[求助] 请教XTC1.0阉割版的安装方法[已解决]

火.. [复制链接]
回复 49# godman138
在X3TC的话,-5也不是救不回来,不过那样太麻烦了,不如干脆敌对到底了。XTC很可能改变了等级特点,-5说不定只相当于X3TC的-3,这需要进一步游戏才能确定

回复  godman138
在X3TC的话,-5也不是救不回来,不过那样太麻烦了,不如干脆敌对到底了。XTC很可能改变了 ...
lllls 发表于 2010-12-21 21:09

咦,我想和K族结伙。

回复 50# weiwei320104
我提到的那些难度不是人物难度,而是游戏难度,需要设置快捷键后在定制菜单中选择

回复 52# godman138
好巧,我也想,而且我相信不少人都一样,不过K族不会给任务,只会变得越来越糟糕,没理由变友好吧

选了个B族 给的是TP 连武器都没 这也叫简单???  TP盾狂厚嘛 貌似TS也改厚了吧

回复 53# lllls
额 菜单中还有个难度...我火星了

回复 55# weiwei320104

B族开局,和S族关系-5。

回复 54# lllls
TS护盾变高多了,不过还没见到2G的那种军事货运船,考虑到B族的特性,没装武器是比较自然的,它给你的TP中肯定附件比较多,比如跳跃装置,靠港电脑什么的,也许还有无人战斗机

回复 56# weiwei320104

lllls赶快写个XTC教程。

回复 56# weiwei320104
这个难度比开局的人物难度的影响要大得多,具有决定性