搜索
楼主: sghost

[求助] 请教XTC1.0阉割版的安装方法[已解决]

火.. [复制链接]
回复 68# weiwei320104

自定义,各族的关系是如何的?

回复 70# lllls
你选次自定义就知道了 钱也没有 飞船是个破M4 什么软件也没有 盾武器一样都没 而且还在一片什么都没有的完全陌生的星区 这叫人怎么玩?

回复 69# lllls

问路怎么个有用法?

回复 70# lllls
你这高手可以写一篇自定义的开局功略 天生都没任务可做

回复 72# weiwei320104

自定义还是不要选,比较危险的说。BUG等等。

回复 73# godman138
问路可以确定造船厂和装备坞在哪个星区,以及在星区的哪个具体位置

回复 72# weiwei320104
自定义完全是自杀开局,不光是因为你提到的这些原因,最关键的是,这个星区是敌对的X星区,没可能安全逃出升天——因为这个星区是自封闭的

回复 77# lllls
那真的是X星区啊 我看星区介绍也觉得是X星区 不懂英文哎...可是我飞了一会没见到X族飞船 我没过星门就是了 飞的慢死了 难道制作人不给我们玩自定义... 你说的游戏难度在哪设置啊 我找半天也没找到嘛

回复 78# weiwei320104

对了,你没玩过脚本,要在设置里设热键的。

看星区介绍?星区不是直接有写种族的吗?

回复 79# godman138
设置哪个热键啊?打开脚本编辑器的热键吗 我按了没用嘛 默认是什么难度啊?要是正常或困难我就不改了 找不到...