搜索

[分享] Starpoint Gemini(双子星座)无畏舰的新发现!!!

我是新人,正在玩这个游戏~~~
一向对NB的舰船比较感兴趣,随便研究了下该游戏的文件构成,初步发现如下:
我看了一下X:\游戏目录\Data\Base里面的ship.stb文件,应该还有2艘无畏舰的比6艘已知的无畏舰(Normandy、Helios、Titan、Jupiter、Poseidon及Praetorian)更好
1、Apocalypto,所属势力:Korkyran,价格800000
2、Leviathan,所属势力:Colonial,价格900000

貌似应该比Normandy(全5级插槽)更NB一点,于是我湿了,立即动身,挨个排查各个空间(时间有限,只排查了星图左下角的1/3的区域)的相关势力空间站,无功而返啊~~~~~
今晚继续排查,如果有结果第一时间上图~~~
但愿不是测试中的浮云~~~但愿不是测试中的浮云~~~但愿不是测试中的浮云~~~
可能在被关闭的双子星座里.............

游戏场景第一章里有介绍,科学家打算克隆某种过去战役中服役过的尖端战舰,有隐形能力。

搜索了星图的左半边了,还是没有。。。。。
继续WARP~

兄弟找到了吗? NORMANDY在哪里买

是这两条
Apocalypto

Leviathan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

兄弟,别找了,找了也别买。

我在官网上看见,到第二章结束你的飞船会被炸掉(情节必须),你必须从头再来。

所以,现在开始存钱吧

这几天在复习X3,SPG就搁在一边了,嘿嘿~~
终于看到这2艘船的真身了,谢谢各位提供的资料~~
Leviathan简直就是茶几啊。。。。。

额...好贵

its beautiful!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!