搜索

[原创] 全力全开导弹控制脚本(1.22.2011更新)

火... [复制链接]

功能:
雷达范围内多目标打击能力
导弹射程内单目标导弹连射攻击
导弹射程内单目标导弹齐射攻击(1齐射=16导弹)
无需任何软件(考虑在未来增加。。)

开发平台:
X3TC 3.0
理论上任何版本+任何MOD都可以
只要2倍,3倍雷达和距离没变的话,就支持XTC

推荐安装LV的Imperial Library Scripts
链接:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=248002

安装:
把文件夹直接复制到X3TC安装目录下即可

感谢:
LV的Medusa导弹脚本作为参考
游戏自带的导弹轰炸脚本
HKP的脚本结构

Hotkeys:
Enhanced Missile Barrage (单目标齐射)
Medusa Missile Barrage (单目标连射)
Medusa Missile System (多目标打击)
使用t文件编号: 8998-L044 (在官网上查过目前无冲突)

未来的打算:
制作脚本控制界面
中文化
加入导弹拦截脚本

附件象征性收费1UCC

下载:

1.22.2011更新
乱码问题彻底修正了(脚本漏了2行字- -)
射程限制变智能了(其实限制就是你武器的数据)
此版本算是这脚本的最终版了

12.22更新:
修正了导弹连射速度过高的BUG(单目标连射间隔是原来的250倍,单目标齐射连射间隔是原来的2000倍, 多目标打击连射间隔是原来的500倍,但是速度仍然是非常的快)
修正了填写导弹射击数量0导致无限连射的BUG(某种特定情况会这样)
修正了各种杂七杂八的脚本错误
导弹齐射数量改为16(我看过所有原版飞船的模型,都是一共拥有16个导弹发射口,如果需要我特制一个导弹齐射数量,PM我)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

S.A.S + 1 炮姐~~~
尼奇怪 + 60 + 1 + 1 相当有研究价值的好东西啊

脚本的适用版本?

M2M截图:
导弹齐射

多目标打击(图中为80个目标,最高100)

单目标导弹连射

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

S.A.S + 1 炮姐~~~

脚本的适用版本?
lllls 发表于 2010-12-20 23:38

理论上任何版本+任何MOD
测试平台是X3TC 3.0 + SRM + CMOD4 + IR

这个导弹轨迹妖娆啊~

25KM打击的东西终于出来啦偶的M2M又有新脚本用了。。不过偶还是晚上先去试试XTC吧。。。如果能让XTC兼容你的脚本嘿嘿
对了,你没说这个脚本需要飞船安装什么软件支持啊!

softwares are not needed

BUG found.Do not download for now

还在上班。。。有BUG先等等吧。。回家先下XTC

看图之后我感受更深切了,所以我说得做个mod调整所有导弹数据,这样会很好玩
发射间隔要拉长这样导弹和反导才能有个平衡点,比如你两艘对人家1艘可能实力上就能微妙地拉出差距
而不是现在这样完全拼盾和火力,同时也要AI会用会反击

这个好 总算不用看着导弹乱飞了