搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[原创] 全力全开导弹控制脚本(1.22.2011更新)

火... [复制链接]
回复 29# 黑暗枪骑兵
嘿嘿,M2+配合你的脚本也是很不错的(导弹无发射间隔算不算变相作弊啊哈哈 )。目前XTC里用你的脚本就只有文本的问题,其他问题没有。。

网络错误居然给我发了2帖

啊,有了表妹连游戏都不玩了[S::$:],射程可以适当增加,30~35都可以。另外m2+也可以用齐射?

M2+虽然不是齐射,但是导弹发射的间隔在使用这个脚本后就忽略了

因为发射间隔之类都是通过脚本实现,我的脚本是强制性把间隔改了。
还有,你们能不能把乱码的都贴出来,这样我更能清楚一些。

这个就麻烦修正下吧。。 另外XTC里25KM确实范围有点小了点。。。光M2+船长就有2KM左右吧。。。不 ...
bonesys 发表于 2010-12-28 22:21

雷达距离多少KM?

回复 36# 黑暗枪骑兵
雷达距离多少我还真没注意 不过乱码部分似乎是8815(具体需要回家核对,在上班)这个文件。。好像是美杜莎系统里有的这个,

骑兵啊,你真不打算更新了哇?表妹先丢一边啊。

先给我看一下乱码的截图啊。。我的X3到现在都没装XTC
现在先忙别的,我还要帮忙汉化9500呢- -

我想问问不装这脚本的时候游戏中有没有船能够齐射导弹的啊(本人还在开M4的阶段…无时间啊)

装了这MOD会不会使得导弹过于强大呢?毕竟能齐射的话等于DPS一下高了10几倍,

会不会不平衡啊