搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[原创] 全力全开导弹控制脚本(1.22.2011更新)

火... [复制链接]
回复 40# warcatip

平不平衡、强不强大,全是形容词,形容词全是主观的,主观的每个人都有不同的定义。没法说,只能自己试了。

感觉会太霸道了那射程…一般的舰炮射程多少啊???

M4的2KM射程…还没能稍稍接近敌人就被导弹埋了……

这个脚本就是一个BUG的存在-3-
只是拿来满足虐人心理而已
我的下个脚本,NPC将会更有效的拦截导弹,这样会平衡点。

其实这个脚本在有ECM的XTC里似乎没有什么啊。。。。偶的导弹群发经常被清扫。。。可能和XTC里NPC的战斗技能有关
偶杀一艘海盗M1居然齐射了20颗重型鱼雷才解决。。。攻击600K的啊。。。。

这个好 总算不用看着导弹乱飞了

其实这个脚本在有EMC的XTC里似乎没有什么啊。。。。偶的导弹群发经常被清扫。。。可能和XTC里NPC的 ...
bonesys 发表于 2011-1-5 21:17

你说的是ECM吧- -

回复 46# 黑暗枪骑兵
这个这个,太冷了,手发抖一下就。。。。。。

我觉得ECM才是BUG般的存在- -
一下指定范围里的导弹全部自毁。。

* Disabled unused ECM animation. (Until we make a proper effect for it.)XTC1.1

帮你测试,还要我们的UCC啊,好不爽- -!