搜索

[灌水] 春花果然悲剧了

火.. [复制链接]

速度果然被砍了一半,只有180了。
依靠依然坚挺的作弊脚本,截了些图,大量XTM船重新回归TC。

倒数第二个图不是大阪,是USC的M2+。地球人光M2+就有三种。另外XTC里好像没有聚能射击一说,PSP发射速度极快,跟以前MAM一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

godman138 + 1 大家赶快装XTC吧

春花的命运早已注定……不过它应该在别的地方有所加强了吧?

又看到了黄金族。。。那家伙的武器有什么变化??

回复 3# bonesys
这,好像有bug了,黄金家族的属性有点说不过去。。。
最变态的好像还是龙,175的速度(雄性)/170(雌性,想不到这帮家伙还搞性别歧视),5000货仓,M4规格,3000mj盾

M4规格3G的盾?真亏这些家伙好意思说不会有超级飞船

回复  bonesys
这,好像有bug了,黄金家族的属性有点说不过去。。。
最变态的好像还是龙,175的速度(雄性 ...
Jeff 发表于 2010-12-21 13:06

M4规格。。果然是生物啊。脆弱

多谢分享

原XTM的Valhalla模型还是用的这个名字吧?

图还是比文字好看得多呀,不过LZ的背景很不象XTC里的呀。

XTC里的背景都很。。。。。。炫

图还是比文字好看得多呀,不过LZ的背景很不象XTC里的呀。

XTC里的背景都很。。。。。。炫 ...
godman138 发表于 2010-12-21 13:13

估计和楼主开的特效有关。。。从英灵殿贴图上看出来的。。