搜索

[讨论] 本人想征集下大家对XTC1.0的感受,大家各抒己见

看见论坛说1.0和2.0的存档不能共享,感觉有些无解啊!!!!
2.0的推出至少是半年以后了,对于在X3TC中已经找不到乐趣或者找不到目标的人来说,半年足够玩腻XTC了,完全可以先玩1.0,玩腻了后正好换2.0.
而对于X3TC还没有玩通的人来说,X3TC没玩到的部分仍然很新鲜,何必非要玩XTC呢

呵呵,赞同楼上说法。新手入X3TC建议还是先玩玩汉化版本,把里面的操作还有些基本的东西玩通。再进XTC的好。。。XTC全E文,E文好的不说了。。。E文不好的。。。外加星区增加没有地图。很容易迷路嘿嘿。

回复 2# lllls

2.0半年能出来吗?手册中、宣传上的很多功能,1.0根本没有做,还有非英文的语言,就是更新地图,加了些船,调整了一下设定。1.0赚钱很难呀,声望飙得倒很快。

O(∩_∩)O哈哈~     大家原来是这么想的啊!!!!

还没下载。二小时才下了1.2%,根本就没有速度。谁下完的传到国内网盘上来啊!!!!!!!!!!

回复 4# godman138
手册上的功能大多都有啊,就是缺了主线任务,更精细的操作命令和更多的模型,可能还有别的东西,但是作为一个同T3TC截然不同的X宇宙,已经有足够的娱乐空间了呀

回复 6# liuyun
哦!!!你可以发个帖子倡议下哦!!!

回复 7# lllls

没见着呀,按R,帝国管理菜单没见着。

过星门,还是肛嘴一体化。

BBS新闻板没见着。

赏金猎人没见着。

重要的,复杂的功能都没看见。

回复 9# godman138
这些都要在设置里设置过热键之后才可以使用