搜索
楼主: baiseniao

[讨论] [XTC]我——很——不——爽

火.. [复制链接]
首先有两个疑点,一个是X宇宙动态变化,一个是作弊脚本的兼容问题。

因为我这里能找到无主船,一开始论坛有人说只扫到两条,我以为正常。但LZ说一条都扫不到,这就怪了。

我也没有扫到无主船,不过您的经验似乎证明这个1.0版有着完整的宇宙系统,很多东西有待研究,现在下结论还早了些。

对了,制作组貌似说过无主船的位置是随机的,果真如此的话,找没找到无主船对于证明该Mod是否完整或者验证兼容性来说就不那么重要了。

嗯,是的。

我现在的Fiery Outburst的南北两个星门不能跳,状况怪异,以防眼花、记忆不佳,发个帖为证。

我现在对XTC高度敏感。希望LZ不要为了我说开局是M4而脑火。

回复 23# U552

是呀,另外,做弊开星区,不懂会不会引发问题。

很有可能的,如果宇宙动态发展,作弊开星区后提前进入未探索区也许会破坏宇宙的发展进程,不过这个还有待验证。

回复 26# U552

最怕是这样,那些星区可能要符合一定条件才初始化,才投入运作,用作弊脚本开了,程序判断已经初始化了,就不初始化,真的成了无人星区了。

嘛,制作组放出1.0的时候貌似就说了米主线,主线在2.0?等了这么好歹出来了,尝尝鲜也不错~至少M2+貌似都放出了

回复 27# godman138

嗯,是啊,用作弊脚本就是先行看看有什么新特性,具体摸索的话还是不要开星区的好。

我先睡了,明日继续探索,最好发现一点新玩意,聊以慰藉LZ。

回复 29# U552

晚安,我再玩一会。