搜索
楼主: baiseniao

[讨论] [XTC]我——很——不——爽

火.. [复制链接]
This is the first version of the mod and we have not yet gotten around to implement everything we want to have in.

Until the second major release of the mod, X-Tended - Terran Conflict will not feature any missions from our new plot. It will also not include various modelling and graphical assets that are still in the works.

人家都说了,这是不完全版,也就是半成品,也可以说是试玩版

关于星门不可用的问题,确实和手册说明一样,需要慢慢来,2个小时还不足以开放全部星区,因为在游戏背景故事当中时值新的宇宙开拓史,还有很多星区亟待发现,NPC也会缓慢扩张(手册说通过自定义可以修改扩张速度——不过没在1.0中看到这个调整选项)

白鸟你不行啊...
我Re的时候可是最高难度开局,那个难度基本骨灰都喜欢吧
就是没空船才没,从头开始自己跑商或者战斗起家

顺带说下Re最高难度开局500Cr,M4 Buster,IREx2一共能装6把
我开局直接冲Pirate Nova...

还好我没下······正沉浸在IR脚本的YY中·······
推荐大家现在先玩玩IR脚本吧······很不错的···
自己的舰队终于有了用武之地·······还可以设定舰队的编队形势等···
在实战中·····各种战斗指令都发挥了重要的作用····
等大家用IR脚本统一了宇宙·····
XTC2.0就应该出了····

1。 从来不做任何任务
2。 这个确实蛋疼
3。 难道你从来都是捡船么····我从没捡过  我一直把X3当无主线的经验游戏

大家慢慢摸索吧,这个XTC我确实也非常玩不惯。

回复 24# godman138
额,恼火?貌似鸟类一向都比较欢乐~

白鸟你不行啊...
我Re的时候可是最高难度开局,那个难度基本骨灰都喜欢吧
就是没空船才没,从头开始自己跑 ...
FreeMagician 发表于 2010-12-22 08:23

恩,老了不行了。也可能是没时间玩,心思都在专业上,想抄个捷径发家,大概了解下XTC就算......

回复 32# lllls
恩恩,看来是孤陋寡闻了,手册都没有认真学习呢...

回复 31# 黑暗枪骑兵
就是玩着不爽,小小抱怨一下...[S::$:]