搜索
楼主: baiseniao

[讨论] [XTC]我——很——不——爽

火.. [复制链接]
恩,老了不行了。也可能是没时间玩,心思都在专业上,想抄个捷径发家,大概了解下XTC就算...... ...
baiseniao 发表于 2010-12-22 10:12

你也是么,以前放假没日没夜地跑商的确很欢乐...
游戏杯具之处时间也是之一啊...没时间没法玩透...

你也是么,以前放假没日没夜地跑商的确很欢乐...
游戏杯具之处时间也是之一啊...没时间没法玩透... ...
FreeMagician 发表于 2010-12-22 10:40

严重同意啊~上个冬天玩重聚+XTM,很悠闲,很潇洒,很自由......
这个冬天入手XTC,却发现连做个空间站送货任务的激情都没有了,看来我的X3时代真的已经离我远去了......
接下来的日子时间一天比一天少,估计也就只能偷空逛逛论坛了,我的辞职帖还是拜托FMG支持下,顺便奴役两个新斑竹吧。

评分

FreeMagician + 1 你要切腹还是断头台?都不要的话你就归我了 ...

正在下载中。。。。。

严重同意啊~上个冬天玩重聚+XTM,很悠闲,很潇洒,很自由......
这个冬天入手XTC,却发现连做个空间站送货 ...
baiseniao 发表于 2010-12-21 21:53

这论坛活人不多啊。。

XTC 自定义游戏。。。真的太郁闷了。。。。。完全是被困在X103里。。。。更别说飞星门出去了。。。。
很多XTM的飞船没有重新制作贴图。。。那个粗糙的啊。。。特别是我最爱的V妹妹现在叫R什么的M2+哦。。。
只有B族的M2+看起来制作还行。。。。各个星区似乎很多都没有星门连接。。。难道回到了星门发明前。。啊啊
到现在还没弄清楚 M2+自带的P2P为什么老是无目标。。。

关于星门不可用的问题,确实和手册说明一样,需要慢慢来,2个小时还不足以开放全部星区,因为在游戏背景故 ...
lllls 发表于 2010-12-22 07:07

似乎难度决定了电脑的发展速度。。。我开了字幕设置成 X-难度。。下面似乎晃过一行字。。。XX种族。。。VERY FAST。。。。估计是这个。。。
但是最让我郁闷的是游戏里老XTM里ATF的飞船的贴图。。。。真的不怎么舒服。。。光泽什么的我全特效看起来都没原版TC里ATF的好啊。。。。准备转投B族M2+。。。。发动机特效和武器特效有点意思,特别是重型IR还是什么。。发射效果是附近产生一片闪电。。。射程3KM。。。。那东西感觉。。对小飞机有绝对的杀伤。。。。有点类似冲击波是范围伤害。。。。游戏手册里M7级的武器经过测试都有聚能的功能。武器威力与游戏内显示的数据似乎有点不符。。。武器等级杀伤效果很明显。。低级武器无法对高级船只造成很大的伤害。。。。用作弊模式调了一艘船出来做了下实验。。。似乎那艘船本来就是XTC用来测试武器用的。。能安装全武器。。。。是搜M6级别的中文版里有翻译叫石中剑。。

回复 46# bonesys
关于X宇宙的扩张速度可以用难度进行调节,如果不想改变其他因素,单独调节也是可以的。
武器和游戏手册说明不相符的有很多,至于威力和说明不符,X3TC里已经有这样的优良传统了,不试试看就是不知道哪个更好

回复  bonesys
关于X宇宙的扩张速度可以用难度进行调节,如果不想改变其他因素,单独调节也是可以的。
武 ...
lllls 发表于 2010-12-22 14:49

目前用X-EDIT还没有发现船只炮塔类型怎么修改。所以选哪族的船只有用哪族的炮塔了。。。不过还好XTC里武器比较均衡。。除了小的效果差距,同级武器威力差距很小的。

回复 45# bonesys

似乎在有传送轨道加速器的Terran星区用P2P就是无目标,在Sirius Prime用就正常了

这么多人喜欢做小白鼠。