搜索
楼主: godman138

[讨论] XTC突击队实时交流帖 [已整合,见XTC基础指南]

火... [复制链接]
回复 129# 0809000

ArmStrong宇宙不扩张也有的了吧。对了,我在SIRIUS III里发现OTAS船坞,最小化星区图都看不到,我是看BBS新闻加意外发现的。

回复 131# godman138
Armstrong,的北方..............,真有一个星区

回复 127# oror

我是3天,探了82个,没星门可过了,100%的设置(中途有250%、1%,感觉抵消了)

回复 132# 0809000

CONRAD?不对。我去找找看。

回复 134# godman138
叫Tortuga,在两个星区之间,那个Otas找不到..............

回复 135# 0809000

找到了,OTAS在23,55,-140,是OTAS船坞,不是门

回复 136# godman138
-140...........................怪不得连投影仪都看不到.............

回复 137# 0809000

那个北门也是,都出了星区图了

回复 138# godman138
那个星区如何,看不见的感觉如何

回复 139# 0809000

很喜欢,终于出了个这样的星区了。