搜索
楼主: godman138

[讨论] XTC突击队实时交流帖 [已整合,见XTC基础指南]

火... [复制链接]
回复 50# godman138
那两个M7,被我用修改器干掉了......存档一定要多啊,M2+没法停靠,保险一定要买足

回复 51# 0809000

都去抢船了?我老老实实玩,那才有意思。目前还是开条M4

回复 52# godman138
发现一个刚开放的星区,里面只有一个贸易站,很好奇是不是谁先摆下贸易站,该星区就归谁。

估计不是。因为,我在B族那边,有个门开放了,进去是边缘星区,再往上,竟然是核心星区。

所谓的XTC宇宙膨胀,应该和NPC发展无关,完全是让不让玩家进入的问题。

另外,按你的说法,赏金猎人也只是一个无素,和空间站任务类似。

不要把X3想得太智能,有官方的CAG为证的。

这A族的开局完全是在作弄人 要开艘破船穿过ALDRIN才能到自己的地盘 我实在想不通这个过程起到什么作用

回复 55# weiwei320104

也很快的,就当看看风光呗。我第一次就很顺,直接向N走。向W走是人类核心星区,会被看门狗咬的。

A族开局唯一的优势,关系平均,除了X、K不会出现-5的。不过红名的好象比较多。

另外,你最好把这个帖的各L都看一看,好象有重要的信息在其中。 就当是捧场罗

回复 56# godman138
我第一次向左走的 刚过门就被警告 说1分钟不离开就要轰了我 我现在到自己地盘了 打了艘NPC的M4 然后道歉 卖了它 终于有点钱升级我这破船了 现在不知道该干什么了 迷茫中...

回复 57# weiwei320104

都抢船,就我最守法。支持XTC关系极差的设定,为守法的人寻回点公平。

做关系吧,XTC宇宙的膨胀也很重要。目前没搞清,1%快还是250%快。按理来说,250%是快。

谢谢楼主,最后一条太靠谱了》。。昨天都弄半天今天终于能调了...

回复 59# x3xinren

不好意思,我迟到了。

我也是等大大们的,等了几天无果,只好自己去摸了。大大们说要“闭着眼睛一阵乱摸”