搜索

[原创] [115]星际之剑1.80硬盘版下载

火... [复制链接]

http://u.115.com/file/ewgavvuw
http://u.115.com/file/ewgdxka2
需要7zip解压
解压后用记事本打开sots.reg文件,将
"InstallDir"="e:\\Sword of the Stars"
改成你的安装路径
然后双击导入注册表文件即可

如果需要联机的话两个人不能使用相同的cdkey,目前可用的有:
BAD0-C0DE-BAD1-6A2E
1de2-32ed-6592-682c
9999-9999-9999-A185
0000-0000-0000-9249
同样可以在注册表文件中修改

我是64位WIN7系统,运行1.8硬盘版的时候一开始老是提示CD KEY 无效,我以为是游戏不能兼容。找了很多地方才发现真正的原因是注册表导入文件的书写不对。要采用64位WIN7下的书写方法才能导入。而且原来有注册表信息的建议要删掉了再导入。

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Sword of the Stars]
"CDKey"="BAD0-C0DE-BAD1-6A2E"
"InstallDir"="e:\Sword of the Stars"
"InstallVer"="1.8.0"
"InstallLang"="1033"

硬盘版里文件是支持非64位系统的。所以如果你用64位系统就要修改一下(如上所示)

各位反应想用汉化补丁没有文件夹的自己建立一个就可以了

文件时间到了请pm我,以上

评分

davidhawk + 1 + 1 辛苦了!!!

另外此版本没有安装汉化补丁,没有进行任何设置

辛苦辛苦,造福很多人类!

d~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈,真是太感谢了,数日前的帖子有了回应。

请问这个版本是不是:星际之剑+血脉传承Born of Blood+血案疑踪A Murder of Crows+阿哥斯船厂

我没玩过,请指教

1.80=完全版

回复 7# wormz
哈哈,那我再去下个汉化补丁就OK了,感谢啊,每区都有这么一贴就好了

回复 7# wormz
哈哈,那我再去下个汉化补丁就OK了,感谢啊,每区都有这么一贴就好了

不过我自己弄了一个硬盘版,从PC拖到笔电上反而不能用...
哎.....
难道是RP问题.