搜索
楼主: wormz

[原创] [115]星际之剑1.80硬盘版下载

火... [复制链接]
不过我自己弄了一个硬盘版,从PC拖到笔电上反而不能用...
哎.....
难道是RP问题. ...
6ggggg 发表于 2011-2-12 16:04

我从台式机拖到笔电上也不能玩,我们RP一样啊....

新人提问: 我2都下了 就解了1    2说解不了也不会用7ZIP  2都要解么?

我用7Z解压后放在E盘根目录,然后导入注册表,最后从网上下了个'd3dx9_42.dll',放在C盘win下system32文件夹
双击'Sword of the Stars'图标
接着发生以下状况:
Application error encountered.A diagnostic file will be saved.
点击确定后,告诉我:Saved dump file to'Mars.dmp'

请问,我哪个步骤搞错了?
非常感谢

这个问题还真没有碰到过, "Mars.DMP" ,难道是图像引擎出错??
LZ试试打一个显卡补丁,或者重新安装DX9

为啥要下d3dx9_42.dll,难道说。。。算了,你还是重新安装DX9试试吧。

Worms大大和在? 有朋友说网盘已经不能下载了...
上线别忘记更新一下.....

可以下载啊,刚看了下,剩余时间还有11天之多。难道还有其他限制?

有人说下载到70%就不动了....

个人认为那个应该是自身网络问题,可以试着先点下暂停,然后再重新下载。

还是下个硬盘版好