搜索
楼主: lllls

[原创] XTC1.0新手游戏必备指南(多图)

火.. [复制链接]
就是说,如果飞船内装有高能炸药(比如鱼雷),被击毁后会被引爆?如果是这样,对于我这样的近战杀手可就惨了,不过好处是某些高速薄盾飞船有妙用了——自杀性攻击。

得注意最后一击离得远些,至少1KM吧

回复 26# godman138
这都要慢慢试验,手册上也没有介绍

回复 33# 侧耳倾听

是呀,只能慢慢试了,不过我有点怕了,想调回100%了,出了问题怎么办呀。SETA开通宵 ,这种做法很无语。

目前使用argon开局正在游戏
对于argon开局我不得不喷几句口水,给的个M4和100cr干什么都不够用的,还不如给个M5多给点cr,没有跳跃引擎就M4那108的速度,我的个天那,感觉就和TC在地球人星区里呆着似的,那叫一个累
做任务都不敢接有时限的
接个巡逻任务挣那可怜兮兮的2000cr(ps:这还算多的)还因为M4飞的太慢抢不到海盗而被扣工资
那真不是一般的郁闷
各位谁能把已经开出来的地图给截个图啊,指点指点我能去哪里抢几艘货船做贸易╮(╯▽╰)╭

回复 35# sghost
M4的钱其实带在身上……卖掉2把武器就有升级速度的钱了,然后直奔有空间站的星区,和T族关系好一些之后到它们那里卖船,买TS,买MK3,自动贸易之后就好多了

回复  sghost
M4的钱其实带在身上……卖掉2把武器就有升级速度的钱了,然后直奔有空间站的星区,和T族关系 ...
lllls 发表于 2010-12-23 07:11

那就回去卖吧(ps:这真是舍不得孩子套不着狼啊)
还问个事情:
New wharves added. Ships from M5-M6/TS/TP will now be sold at wharves instead of at shipyards.
这个wharves是个什么玩意儿?长什么样?没见过,也不知道去哪里买船......求教and谢谢

顶下,赌场和新闻真的要去试试

回复 37# sghost
这个东西其实就是小型造船厂,把原本统一由造船厂建造的全部物件分成了2份,M6级别及以下体积的飞船(非主力舰)都由码头出售,在游戏中问NPC造船厂在哪里,它也会标出来。

哇塞,一来就看到好东西