搜索
楼主: lllls

[原创] XTC1.0新手游戏必备指南(多图)

火.. [复制链接]
回复 37# sghost
都一样 我都会被A族开局恶心死了 一开始要穿过好几个星区才能到自己的地盘 一上来就白飞半天 导弹什么的全卖了才能升2点速度 接个战斗任务还没看到任务目标就来句目标被NPC杀了 任务失败 又白飞半天 就那点货舱也不能送货 没生命维持软件也不能送人 最恶心的还是那破速度 想干什么都不爽

回复  sghost
都一样 我都会被A族开局恶心死了 一开始要穿过好几个星区才能到自己的地盘 一上来就白飞半天 ...
weiwei320104 发表于 2010-12-23 12:11

是啊是啊,我想到的这种装备唯一的出路大概就是去抢劫海盗,运气好的话他们弃船就发达了,可惜星区地图全变了,完全找不到海盗活动的地区......
==================================================================================
PS:我又要开始喷了,你说就咱们这样TC都玩腻了了的去玩XTC还摸不到头脑,要是个新人,那就真的没法玩了[S::L:]

回复 42# sghost
就这108的速度加个5M盾和4个小机枪你去打海盗?... 估计连个海盗的M5都打不过 这破船几乎躲不开子弹的 我宁愿他给我的是M5 我换开局了 这开局太恶心了 我从来没这么迷茫过

从没玩过X3之前系列的人直接玩XTC,那非要郁闷死不可

回复 43# weiwei320104
做战斗任务打海盗还是可以的,这些海盗会优先打击目标而不是玩家——不过它们释放导弹的概率比X3TC高很多,一不小心中一发立刻就GAME OVER

回复  sghost
就这108的速度加个5M盾和4个小机枪你去打海盗?... 估计连个海盗的M5都打不过 这破船几乎躲不 ...
weiwei320104 发表于 2010-12-23 12:43

不知道XTC的战斗难度有多大变化,反正这在TC里是完全行得通的,如果战斗技术不行可以去抢劫货船,我最后一次玩TC是一路抢过来的
M4抢M3,M3抢更好的M3,之后靠抢劫的钱买了搜M6,之后用M6配合2搜TP(每个上面10个军事人员)抢了一艘M7M
之后M7M去抢了一艘北风之神,之后抢劫无限循环......直到腻味了
==============================================================
在TC里个人的最好记录是用一架nova(好像是强袭型的)干掉了一艘海盗的M7
在重聚里有人可以用M3+清理X区
╮(╯▽╰)╭
以上

回复 45# lllls

有吗?好象是会放几个烂导弹,我都不管的,让它炸。关键是有些敌人的枪的子弹我都看不到,都不知道他在打我。

回复 41# weiwei320104

B族BOFU厂,只要1-7块电池(最最开始)

lllls 发表于 2010-12-23 14:00
从没玩过X3之前系列的人直接玩XTC,那非要郁闷死不可

哈 我是上手直接玩XTC  还好有大大们的汉化 非常感谢(真怀念10多年前啃英文游戏的日子 现在没这个精力了)感觉还满有意思的

多谢!瞎玩了几天