搜索
楼主: lllls

[原创] XTC1.0新手游戏必备指南(多图)

火.. [复制链接]
回复 20# godman138
我还只是刚探过地图而已,任务做了几个,不过不是简单的就是非常简单,要不然就是琐碎小事,连个普通的都没见着

回复 21# lllls

和种族关系是无关的。我和人类的关系是-1,一样有VERY HARD,和X3TC里一样吧,和玩家等级有关的。

一开始很困难呀,全是几百块,几千块的任务,我B族做到关系是10才有70W的。

回复 22# godman138
和玩家哪个等级有关?

回复 23# lllls

没研究呀,过了最早期就无所谓了。你还不如研究一下宇宙的爆炸速度那个设置,我现在还不确定1%快还是250%快。

回复 24# godman138
百分数越低越快,看字面意思的话

回复 25# 侧耳倾听

虽然字面意思是延迟,但是,设置是0%到250%。0%SETA一段时间都没见到有星门开。所以,我觉得可能是250%才是快,目前是250%

很佩服楼主,就这样的XTC还在玩。。。。。。。。。。

回复 27# sghost
为了2.0做准备啊,免得到了2.0手忙脚乱,主线做的一塌糊涂之类的,另外就是为了汉化不玩不行

货物爆炸?新战术出来了——通用版爆雷!由于敌人不会对货物开火,如果在开打前将一组鱼雷(比如10个一箱)抛出,然后等敌人战舰靠近后,用蚊子导弹引爆……

回复 29# periscope
不是,这个货物爆炸只有在飞船被击毁时才会被引爆……我在之前的帖子里其实有过说明的