搜索

[讨论] XTC 已知BUG报告 12月25 更新

火.. [复制链接]

B族 孔雀鱼 无人机母舰   造的无人机是猛犸· 可以造25个 开了加速平均5秒1个··  刷钱飞快 1下几亿

除了孔雀鱼 其他无人机母舰没有任何值得拥有的价值   无人机 造价110W  配置  1X1M盾(或者5M) 200速度 4X 价值3W8的炮 没了  还不如去买M5停进去 一个不到20W

M6 作为以前的主力过度船只  现在用途很明确··········· 就是对抗M7 M1 M2  别指望他对小船压制了  他跟本不能装对小船的武器
M6 基本可以作废了  对付大船的是M6+   至于M6···一个装满炮一起开火不到10秒没电的东西 能干嘛  至于消耗品  ···他叫这个名字都不配
蛋疼的价格 蛋疼的火力    他能装的M3也能装 M3比他厉害多了

B族专用武器 IBC 存在致命BUG   光线武器 打人伤害基本为0 ··· ·     介绍说4.3K/1.4K的伤害  我估计他多写了个K····
作为B族M6主力武器      ······· B族的M6 大家暂时不用考虑了 不过B族的M6抽盾一流  

人工生命体设置里   船只爆炸冲击波  导致随机的护盾伤害/消失
现在先不要用那插件
完全的 没有任何心情玩了

玩这个我还不如随便找个MOD去玩····期待半天出个残废版本

LZ不用急嘛,什么版本的mod一开始都漏洞百出,2.0说不定会好很多。
话说我通时做三个星区巡逻任务搞了一个小时打的正happy一下给我报错跳出,欲哭无泪。

船坞好使,只是刚才发现有一些特殊船没法反向,这有点说不过去。想使用船坞请仔细阅读手册。
无人机母舰又处在于巡逻,无需补给,只能应对小状况,比如有个小K集合体出现,对付一下还成。

你们好快,我现在是6条TS做UT。

不过,我不继续买TS了,做任务凑钱中。

船坞好使,只是刚才发现有一些特殊船没法反向,这有点说不过去。想使用船坞请仔细阅读手册。
无人机母舰又 ...
0809000 发表于 2010-12-23 21:37

船坞没法用吧?  我确定不能用啊  命令里 没 船只停进去也没选项

回复 5# 0809000

“想使用船坞请仔细阅读手册”不会是又要设置什么东东吧?

回复 8# godman138
慢慢看吧,和原版用法不同,用作弊器刷的空间站貌似不能当船坞用

我买的  不是刷的 我确定我测试了所有族的  不能用