搜索
楼主: saernajia

[原创] XTC 1.0汉化测试版——不断更新中

火... [复制链接]
回复 59# weiwei320104
好吧,我其实是再接战时跳出,我弃船率正常......跑了那么远的路,还没摸到敌人就被踢出来了,很郁闷。不过有很长时间没在战斗前被踢出来了。
今天上午,在星区1718开Seta,被踢了无数回,下午又开了2个小时一点事都没有.............
被踢其实是正常的,啥游戏还不带有点BUG啊,踢呀踢就习惯了,我已经习惯了

回复 61# 0809000

会不会是资源不够,软件冲突?玩X3,把能关的软件都关了,试试。

回复 62# godman138
软件冲突可就多了...........连系统都应该有冲突吧....
不提这个了,刚发现一个XTC可用的自动发卫星脚本(有无冲突尚不清楚),LS要不

回复 63# 0809000

自动发卫星?X3里就自带吧,这个脚本有什么不同之处?

回复 64# godman138
自带.............没见过
这个脚本可选择发射单个星区,或所有友好星区,发射位置0.20.0,很安全
不会重复再同一星区发射多颗卫星
而且直接付钱就能发好卫星,蛮方便的

回复 65# 0809000

那我还是用自带的了,自带的也是这样的,自带的会自动买卫星(这点我没证实,因为我要指定放先进卫星,快放没了就手动买,不过有高手说是这样的。)

自带的,同样不会同一星区放多颗卫星的。也是一次指定坐标,自己多个星区放。

自带的,装了几个软件升级(EXPLORE等吧)在导航命令里会有铺卫星网络的。X3TC、XTC里都有。很好用,很聪明的。

回复 66# godman138
那个自带的在哪..............
探索命令只给M5装过...........

回复 66# godman138
确实不会用,点开命令让我选择,选完没反应了..........
还是用自己习惯用的好点..........

回复 67# 0809000

具体要装什么软件不清楚,都装吧。放卫星的阶段,百来W都不在话下了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 68# 0809000

可能一开始要有卫星在货仓吧,不懂,我用是好用的。